글 수 1,868

작년말부터는 친정엄마가 생사를 헤매고 계셔서 올 4월까지 서울 삼성병원에 계셨고

그이후 일상을 찾아가던 중에 7월부터는 온갖 기계들이 다 고장나서 (자동차,tv,냉장고,컴퓨터등등) 갈아치우기 시작하고

8월중순부터는 알수 없는 복통으로 병원을 다니기 시작했는데 아직도 복통으로 고통중에 있어요.

이상은 없다는데 계속 아파서 일상이 힘들어요. 다니는 학원을 마무리 지으면 서울로 검사를 다시 해야 할 것 같아요.

그러다 보니 컴 할 시간도 없고 정신이 없었습니다.

늘 이자리를 지켜주셔서 이렇게 인사라도 할 수가 있어 행복하네요.

다들 잘 지내고 계셨으면 좋겠어요~

과객연가

아프지 마세요.

안 아프고 건강한게 제일이라는데, 부디 모든 일이 평안하시길 바랄게요.

리체

아프셨군요. 핑키님.. 건강하셔야 즐길 수 있는 것도 맘껏 즐길 수 있는 것인데..

일상이 일상으로 위로 받는 평안함이 곧 찾아오실 거예요.

힘내시고, 건강하세요. 

저도 오랜만이에요^^

베로베로

항상 응원해주시던 핑키님, 정말 몸 건강이 제일 중요하답니다. 빠른 시일 안에 정밀하게 검사 받아보시길...건강해지셨습니다!