글 수 1,220

세상에, 첫회 100분이라니..

그래도 완전 몰입하면서 봤습니다.

원작의 기억을 깡그리 잊어버리게 만드는 몰입력, 역시 노희경..  ㅠㅠb

조인성, 다시 봤으요.. OTL

덧 1.

아짱이 생각안나다니,

김주혁을 잊게 해주어 고맙다. 인성아.. ㅠㅠ

덧 2.
노희경이라면 완벽한 새드 엔딩이 가능하지 않을까 싶기도..
원작에서의 이상야릇한 해피도 아니고 새드도 아닌 애매한 엔딩보다는
완벽한 몰살엔딩이 웬지 기대되는 것은 멀까요? -ㅁ-

댓글 '4'

리체

아, 이 드라마 괜찮다고 하는 말은 많이 들었는데, 첫회부터 못 보다보니 자꾸 미루게 됩니다.

기, 김주혁을 잊게 해주었다는 평을 뵈오니....진짜 봐야겠다는 생각을 했습니다..ㅜㅜ

그나저나 몰살엔딩....발리 이후 딱 들어맞았던 드라마가 없었는데, 그 정도란 말입니까!;ㅅ;

노리코

확실히 1회는 그런 포스였는데, 회가 갈수록 약간 실망스럽네요.

오히려 김태우(원작에서는 돈받으러 다니는...)의 캐릭터가 원작보다 훨씬 당위성을 얻으면서

조인성보다 더 처절하고(!!!), 더 불쌍하며(!!!!), 더 카리스마가 있더란 말이죠.

그래도 영화보다는 훨씬 나으므로 감히 보셔도 된다고 하고 싶네요~

일단 인성이 화면빨이 장난이 아니라서.. -_-;;; (저는 얘가 이렇게 잘생긴 줄 첨 알았단..-ㅁ-)

노리코

참, 몰살엔딩은 발리보다는 "마왕"이 최고가 아니던가요.. -ㅁ-

발리의 몰살엔딩도 나쁘지 않았지만, 저 개인적으로는 "마왕"이 더... ㅎㅎㅎ

진하

요즘 초몰입하는 드라마예요.ㅎㅎ 메시지 배경화면을 솜사탕키스 화면으로 해놨더니 볼때마다 흐뭇하네요.ㅋ

원작을 안봤는데 궁금해요~

첨부
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)