글 수 762

정말 오랫만에 읽은 로맨스가 리앙님 책이라 너무 좋았습니다.

제가 또 먹는 장면 나오는 소설을 무쟈게 밝히지 않습니까.

그래서 순식간에 읽고 아... 진짜 부럽다 이 주인공들... 하면서...

봉골레 스파게티 만들었다가 소스 양 부족으로 장렬하게 실패하고

그 많은 스파게티를 꾹꾹 위장으로 밀어넣으면서

책을 한 번 더 읽었죠.

리앙님 글은 읽으면서 너무 즐거운데

항상 분량이 너무 짧다...는 생각을 하게 됩니다.

좀 더 이 주인공들 보고 싶은데... 어느 새 마지막 장이 되어 있습니다.

그래도 생각해보면 분량이 길어봐야 두 주인공 사이의 갈등만 더 길어졌을 테니...

다이어트 결심하던 시기에 이 책 읽고 결국 포기했다능...

강동원 닮은 사장님... 외모가 너무 궁금하네요.

설마 주원인 건 아니겠지; ㅎㅎㅎ

(아니, 저 하지만 주원도 좋아해요)

댓글 '2'

핑키

신혼생활 좀 들어보고 싶었는데 좀 아쉬웠어요~

상상하게 만드는 애정씬~ 무한상상의 맛을 재현하기 위해 머리속은 허옇게~ ㅋㅋ

즐겁게 읽었답니다 저두~

노리코

주원이 "스프링 어웨이크닝"에서 주인공하기 전의 코러스 하던 시절..

이 뮤지컬이 코러스가 관객석에 앉아 있어야 하거든요.

당시, 관객석에 강동원 떴다고 수근수근, 떠들썩하던 기억이 떠오르는군요.

아, 그때가 언제던가. ㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)