글 수 1,868

아프고 바쁘고 정신없이 살다보니 몇년이 훌쩍

다들 살아계시죠?

온다온다하면 이제사왔어요

아들은 대학에 입학했고 딸은 중딩이 되었고

Lian님의 누나팬닷컴이 드라마확정까지 살아 생전에 드라마가 될거라 믿고 기다렸더니 나오네요♡♡♡♡♡ 정말정말 죽하드립니다

예전에 아주 오래전에 반드시 드라마나 영화될거라 말한거 기억하세요?!!!

기다리면 이루어집니다^^

정크파라다이스의 작가님들 작품안부도 전해주세요♡♡♡

리체

헉 몰랐어요. 그녀의 사생활이 누나팬닷컴 원작이었던 거네요?ㅎㅎㅎㅎ

핑키님, 진짜 오랜만이에요~ 저는 작품 활동 하나 하는 거 없지마는....

요렇게 가끔 들어와서 기회를 엿보면서 인사를 드리는...

리앙님은 뭐하고 사실까 넘 궁금하고요....

잘 살고 계세요?^^ 넘 늦게 글 발견해서 죄송해요. 현생이 저도 원체 바쁘네요.

많은 변화가 있었는데, 아무튼 이렇게 또 반가운 닉을 보니 따뜻합니다.

건강하세요. 미세먼지도 조심하시구요....

핑키

ㅋ 나이먹은만큼 작가님도 그렇겠죠?이렇게뵈니좋네요♡♡♡