글 수 1,868

다이애나 개벌든 여사의 아웃랜더를 starz에서 이번 여름에 미드로 방영한다고 합니다.

영어고자라 번역본밖에 못 읽어서 이 뒷내용들이 궁금한데, 아무도 안 알려주더라고요..ㅜㅜ

이게 현재 원서로는 7부까지 나왔다고 들었는데, 우리나라 번역본은 2부까지만 나왔죠.

뒷 얘기는 듣고 싶지 않을 거예요....라고 누군가 저한테 충고도 해줬던 것 같기도 합니다만..;;;

여튼 기쁘네요. 이 기회에 번역본들도 쭉 나와주면 좋겠는데 말이죠.

그나저나 울 이쁜 제이미가 랜달놈에게 고문당하는 걸 어떻게 보나요..

전작이 잔혹무도한 스파르타쿠스인 제작사인데....흑흑흑...ㅜㅜ

+

아웃랜더 캐스팅이 궁금하다면,

http://blog.naver.com/narumblogger?Redirect=Log&logNo=205255776

유튜브에 올려진 걸 보니 제작사에서 이미 1월에 캐스팅 배우들과 팬미팅도 했군요.

미드에 관심있는 분들이면 뭐 벌써 다들 알고 계실 수도 있겠어요.

노리코

아, 이게 정말 드라마가 되는군요.

요즘 추세에서는 가능하지 않을까 싶었는데..

그런데 제이미는 생각보다 늙어보이... -ㅁ- (18세가 아니었던가요? ㅎㅎㅎ)

리체

여주도 남주도 나이가 업글된 거 같더군요. 책과 완전 매치되는 캐스팅은 아닌 것 같지만(우리 불타는 빨간머리 이쁜 제이미는 어디로...ㅜㅜ) 경험상 보다보면 적응하게 되는 내 모습을 발견하게 될 것이기 때문에....걍 포기하고 기다리기로. 책에서 첫 등장이 아마 17세였던 것으로 기억을....;;